jeudi 10 septembre 2015

Spritz

Aucun commentaire:
 
                  

Spritz

Ca fait un petit moment que je voulais essayer cette recette , et voila c'est fait !! et je suis très contente du résultat surtout avec le chocolat au lait !!!Mon fils a adoré :) C'est une recette de Pierre Hermé  assez facile à réaliser . 

Pour environs une quinzaines de spritz :

190g de beurre mou
75g de sucre glace
30g de blanc d'oeuf 
225g de farine
2 pincée de fleur de sel
1/2 gousse de vanille

Facultatif
1 tablette de chocolat au lait ( ou noir )

Préchauffez le four à180°

Dans le bol de votre batteur , fouettez le beurre et le sucre glace travaillez jusqu'à avoir un mélange crémeux.

Ensuite ajoutez la vanille , la fleur de sel et le blanc d'oeuf .

Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que la farine soit complément incorporée .

Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelé (pas trop grosse) . 

Dressez vos spritz sur une plaque avec feuille de cuisson , et formez des "S" bien serré .
Faite cuire environs 15 min. Laisser refroidir.


Facultatif:

Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro onde et trempez-y la moitié du spritz et laissez sécher à température ambiante . 

Bonne dégustation !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff