Ca fait un petit moment que je cherchais un moule à Bundt cake . J 'en ai récupéré un la semaine dernière et ni une ni deux j'ai testé un bundt cake au chocolat et caramel , je suis très contente du résultat , il est bien moelleux avec ce petit goût de caramel c'est juste magnifique !!!!
Voici la recette :
170g de beurre mou
240g de sucre en poudre
80g de cacao non sucré
30 cl de lait
3 oeufs
200g de farine avec levure
1 cc de levure chimique
1/2cc de sel
100g de caramel ou à défaut de la confiture de lait !
Battre le beurre avec le sucre en poudre. Dans un autre récipient mélanger le lait et la cacao , ajouter ce mélange au beurre /sucre en remuant bien , puis ajouter les oeufs un à un .
Ajouter la farine (tamisée) , la levure et le sel ,bien mélanger .
Verser la moitié de la pâte dans le moule bundt cake ( n oubliez pas de beurrer le moule ), puis répartissez le caramel ou confiture de lait puis rajouter le reste de la pâte. Faire cuire 50 min à 160°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire