jeudi 17 septembre 2015

Cake au citron

Aucun commentaire:
 
Cake au citron



Un cake hyper moelleux , on sent bien le citron , un vrai régal !!!!


Source: recettes by hanane

4 oeufs 
160g de sucre
160g de beurre fondu
200g de farine
1 sachet de levure
2 citrons

Facultatif:

Glaçage au citron: 100g de sucre et le jus d'un demi citron


Dans un saladier ou bol du robot , battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que cela double de volume.

Ajoutez le zeste des citrons et ajoutez le jus d'un citron.

Incorporez la farine , la levure et le beurre, bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien crémeux.

Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez environ 30min à 180°.

Pour le glaçage :
                                                                                                        
Faire chauffer le sucre glace et le citron jusqu'a obtenir un liquide épais. Versez sur le cake .



                                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff