Voici une recette que j ai toujours eu envie de réaliser sans jamais réussir à m y mettre !!! On est en automne et j'adore toutes ces belles couleurs ce qui m'à donné envie de me lancer ....Et je ne regrette pas du tout , il était méga top , moelleux et léger avec le glaçage à base de philadelphia qui donne de la fraîcheur . Lancez vous !!!!
Ah oui j'ai failli oublier de vous préciser qu'on ne sent pas du tout la carotte !!!
(C'est une recette du blog de Lilie Bakery .)
Pour un moule de 22 cm .
3 oeufs
150g de cassonade
50g de sucre en poudre
24cl d'huile
230g de farine avec levure incorporée (tamisée)
1 carotte rapée
50g de noix concassé
1 cc de canelle
1 cc de gingembre moulu
Pour le glaçage :
200g de fromage frais type saint morêt ou bien philadelphia pour moi .
90 g sucre glace
1 filet de jus de citron
Préchauffer votre four à 180°
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre cassonade , le sucre fin et l'huile.
Ajouter les épices et la farine .
Une fois bien mélangé ajouter la carotte et les noix .
Versez le mélange dans votre moule et faite cuire environs 1heure .
Glaçage :
Mélangez le fromage avec le sucre et le jus de citron ;
Une fois le carrot cake refroidi , le napper de glaçage .
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